Selasa, 28 September 2010

über mich ☺

Halo, kita bertemu lagi

Ada yang sadar, tidak, sudah berpuluh-puluh postingan di blog ini terkumpul banyak dan menjadikan inovasi terhadap pengunjung blog pun bertambah, tapi kok sepertinya tidak ada satu postingpun yang menceritakan secara detail tentang... Aku? Tentang penulis blog ini? 
Nah, di postingan kali ini aku mengizinkan para jemariku mengetikkan beberapa paragraf yang terdapat beberapa kalimat di dalamnya yang menceritakan secara detail tentangku  :)
Tapi... Ini bukan über mich biasa, posting ini juga tidak mungkin kutulis semua secara detail tentangku, karena pasti akan menghabiskan berpuluh-puluh halaman di sini--dan berani taruhan kau akan bosan. Jadi, aku akan memberitahu beberapa hal yang menurutku perlu diberitahu saja HAHAHAHA apa ya apa ya apa ya #ohmyaya
Nah, pertama-tama aduh mau ngomong apa ya hahahahaa :3
Nah, nama panjangku adalah Shafira Oktaviani Putri a.ka. Shafira HAHAHA ADUH MALU PISAN EUY pake di blod in segala pake a.k.a segala HAHAHAHA
Udah, lanjut aja kali, ya hehehe. 

Aku berumur sebelas tahun dan Oktober nanti ultaaah ditunggu kadonya, ya! Kini aku berstatus sebagai siswi di SMPN 227 SSN Jakarta di sekitar Pejaten. *numpang promosi*

Aku mempunyai banyak teman-teman yang aktif, asyik, dan mampu menghilangkan kesedihanku dalam sekejap karena keributan kelas dan canda-tawa yang mengundang tawa yg terbahak-bahak. 
Nah, über mich yang ini berbeda dengan yang lainnya! Mungkin postingan ini tidak akan dianggap detail dengan beberapa orang yang membacanya, karena aku hanya akan...

Memberitahu beberapa hal yang sangat kusukai:

1. Menulis!


Aku bercita-cita sebagai penulis yang buku-bukunya best seller, oh! Atau bahkan best seller internasional, tidakkah itu keren? Mempunyai buku sendiri dengan ide murni dari otak sendiri tanpa meniru atau mem-plagiat karya orang lain. Sejak kecil aku suka membaca dan kelas 3 SD aku sudah mulai menulis naskah cerita. Alhamdulillah aku sedang menulis naskahku yang ketiga, doakan, ya, semoga naskahku diterima dan dapat menggelar predikat best seller. 

Dan... Jengjengjeng...

Saya suka makan.
 Aku bisa makan berpuluh-puluh piring yang terdapat makanan enak dan halal di atasnya, percaya atau tidak!

I love photography.

Aku sih gak terlalu tahu menahu soal photography dan tetek-bengeknya, tapi serius aku bener-bener suka sama hal yang satu ini. Gak peduli aku tahu menahu atau engga seputar fotografi, pokoknya aku suka jeprat jepret. Nah, kebetulan aku menuliskan bahwa aku menulis aku suka fotografi................. Dan berhubung aku belum mempunyai kamera SLR dan AKU INGIN SEKALI MEMILIKINYA, jadi.............................................................. :D *ditendang*
Effect : Negative. Objek : Tiada hari tanpa handphone :))
Itu sebenarnya diedit di handphone teman dekatku, Mar'atus Sholihah Fitria, thanks ya! Waktu itu di hari Sabtu dan pada suatu hari di hari Sabtu -_-" oke lupakan itu. Itu sebenarnya gak diedit apa-apa, lho, itu cuma foto biasa tanpa diedit apapun. Hanya efek di kameranya diganti menjadi negatif, dan jadilah seperti ini! Nah, makna foto ini ada dua hal, lho! Yang pertama adalah; aku suka mengedit foto, dan menjadikan foto yang tampak keren dengan efek atau editan yang keren juga untuk kujadikan avatar atau profile picture. Jadi, ditunggu requestnya, ya! Aku kadang mengedit foto di handphone (foto yang sesuai request ingin diedit kupindahkan ke handphone) lalu... Melalui Photoscape, dan picnic.com! Kalau Adobe Photoshop, aku masih belum terlalu mengerti dan masih belajar. :)
Yang kedua; aku sayang handphoneku. Aku sayang sekali. Tiada hari tanpa handphone. Bersama handphone kuarungi hidup yang penuh dengan rintangan ini~~~~ Hidup oenyoe! Oenyoe! -_____-"
I love my doll so much! 


Hahahahahahahahaha, ketika kau membaca bagian ini, apa yang kau pikirkan? Apa kau bisa menebak beberapa sifatku ketika membaca bagian ini? Manja, lucu, childish, atau....?
Naaaaaaaaaaaaah! Foto ini juga mempunyai dua makna HAHAHA. Yang pertama; aku sayang bonekaku, boneka adalah salah satu faktor yang memenuhi kamarku dan membuatnya.... berantakan. Kapan-kapan kujepret kamarku dan memposting tentang kamarku di blog ini.............. Jika aku mau :PP
Yang kedua; aku suka film Toy Story! Ayoooo, penggemar Toy Story, berkumpulah di blog ini, sering kunjungi dan follow! #malahpromosiinblog #yaudalaya

................ Saya suka tersenyum. #atiatigiginyakering #sowhatgituloh
 Ehem. Sepertinya ada yang salah dengan judul fotonya HAHAHAHA. Look, itu nyengir, bukan tersenyum. YAUDALAYAGAPAPAYAHAHAHAHA #gakmaksakanya #yaudalaya
Aku suka tersenyum! Aku suka tersenyum, tapi bukan berarti aku gila. Aku suka tersenyum, yaaaaaa karena tersenyum itu menyenangkan!
I love my family. I love my brothers, I love my cousins. I love my big family, hahahahahahah
 
 Di foto itu saya terlihat.................. Berisi. Oke. Saya tidak bilang gendut, saya bilang berisi. Berisi.

I love E-LS soooooooooooooo much. MUCH. MUCH. Beribu-ribu MUCH. 
 I very miss you... E-LS. I hope we can together again... :')
I love my friends so much. 
I love my friends so much. Much much much. *hugs and kiss*
Saya cinta kenarsisan. 
 
Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey, ini aib, ini aurat, ini foto yang seharusnya tidak dilihat. SALAHKANTANGANSAYASALAHKANTANGANSAYA. 
Intinya ; saya cinta kenarsisan. Saya CUKUP narsis *gak mau gampang ngaku* 

I love myself. Much. 
 I love myself so much. So much. So mUUccH! S0oOoO mUUccHh! sO mUCh! S0oOo0O0oOO0o0o MUCHCHCHCHCH!
sayacantikyadifotoitu.
Oke, kata-kata barusan biasa saja dan tak terlihat narsis. 

Makna di dalam kata-kata biasa itu --> Saya menerima timpukan dari siapa saja.

Love of all things, of objects, places, nature, and also people.

Shafira Oktaviani Putri a.k.a Shafira.
....
Saya menerima timpukan dari siapa saja. TERBATAS! 

Minggu, 19 September 2010

School = Hell ? -__-"

@....
Deg2an menjelang besok, #hbu

@..........
RT @....... RT @.......: RT @........: S̶c̶h̶o̶o̶l S̶c̶h̶o̶o̶l S̶c̶h̶o̶o̶l S̶c̶h̶o̶o̶l S̶c̶h̶o̶o̶l S̶c̶h̶o̶o̶l S̶c̶h̶o̶o̶l S̶c̶h̶o̶o̶l 



@............
RT @.........: RT @fenneeyyy: RT @...........: PR = (P)enyiksaan (R)utin :D

 @........
RT @........: mshmaulbrnmshmaujlnjlnmshmausantaimshmautdrmlmmshmaubebas:'(

kok udah masuk aja sih? libur lagi dong! 
 








































Liefde je school,
Shafira Oktaviani Putri


Selasa, 14 September 2010

Mine



Mine - Taylor Swift (New single for the next album aaaa!)

Oh, oh, oh
Oh, oh, oh

You were in college, working part-time, waiting tables
Left a small town and never looked back
I was a flight risk, afraid of fallin’
Wondering why we bother with love, if it never lasts

I say, “Can you believe it?”
As we’re lyin’ on the couch
The moment, I can see it
Yes, yes, I can see it now.

Do you remember, we were sittin’ there, by the water?
You put your arm around me for the fist time
You made a rebel of a careless man’s careful daughter
You are the best thing that’s ever been mine

Flash forward, and we’re takin’ on the world together
And there’s a drawer of my things at your place
You learn my secrets and figure out why I’m guarded
You say we’ll never make my parents’ mistakes

But we got bills to pay
We got nothin’ figured out
When it was hard to take
Yes, yes. This is what I thought about:

Do you remember, we were sittin’ there, by the water?
You put your arm around me for the fist time
You made a rebel of a careless man’s careful daughter
You are the best thing that’s ever been mine

Do you remember all the city lights on the water?
You saw me start to believe for the first time
You made a rebel of a careless man’s careful daughter
You are the best thing that’s ever been mine

Oh, oh, oh, oh

And I remember that fight, two-thirty AM
You said everything was slipping right out of our hands
I ran out, crying, and you followed me out into the street

Braced myself for the goodbye, cause that’s all I’ve ever known
Then, you took me by surprise
You said, “I’ll never leave you alone.”

You said, “I remember how we felt, sitting by the water.
And every time I look at you, it’s like the first time.
I fell in love with a careless man’s careful daughter.
She is the best thing that’s ever been mine.”

You made a rebel of a careless man’s careful daughter
You are the best thing that’s ever been mine

Do you believe it?
We’re gonna make it now
And I can see it

I can see it now

Tadinya mau masukin video klipnya niiih di posting ini, tapi gak bisa huhu gagal terus :( Nah, kalian bisa lihat sendiri ya di sini :


http://www.youtube.com/watch?v=XPBwXKgDTdE

Dijamin suka, aku aja sampe gagap (HAHA HUSH!) berkepanjangan, udah berkali-kali kuputar videonya :)


I love you, Taylor Swift. I was never idolize of the singer as I am idolize of you :)

Greeting of Dear Taylor Swift,

Shafira Oktaviani Putri