Kamis, 07 Oktober 2010

BestFriend in VII-6 *\(^▽^)/*

Bestfriend
Enemy

Halooo, we meet again! Hari ini hari Kamis, tanggal 07 Oktober duaribusepuluh, di blognya si (pencet ini)   si dia --> (pencet ini) menulis tentang teman-teman dekatnya di SMPN 227 SSN Jakarta, tepatnya di kelas VII-6. 

Naaah, si dia punya banyak teman dekat di sana, tapi ada beberapa orang yang benar-benar dekat sama si dia. And she want to share. Siapa saja mereka? Read it!


Zullaty Amira



 Naah, look at the picture! Namanya Zullaty Amira, panggilannya Amira. Dia ini termasuk salah satu teman dekat 'si dia'. Anaknya baik, walau kadang suka nyolot dan suka sensi, tapi dasarnya dia itu baik. Anaknya seru diajak curhat dan ngobrol.☺ 

 Cut Felycia Cindi Angelia


Naah, kalau yang ini nama panggilannya Cut. Anaknya baik, tapi kalau udah ngatain itu dalem banget haha, tapi dia ngatainnya cuma just for fun aja, cuma bercanda. Naah, itulah yg jadi daya tarik dia. Selama ini kayaknya gak ada yang pernah sakit hati kok kalau Cut nyindir seseorang, soalnya mereka tahu kalau Cut itu cuma bercanda. :D

Maulida Aulia Syadza


 Naaah, yg di atas itu temen deketku dari awal masuk kelas. Wajar, sih, soalnya sebangku. Kita sering main drama-dramaan, terus suka ngetawain orang tanpa sebab, mancing orang itu GR dan marah. Haha, parah banget, ya? Chacha kalau marah tuh lucu banget, gak ada kesan sangarnya. Dasarnya dia baik, orangnya juga asyik diajak ngobrol. Kita sering berbeda pendapat tapi juga saling menghargai. 


Nyimas Zahra Humaira

Huaaah akhirnya dapet jugaa fotonya Zahra huahahahuahuahua. Ekhem, eheeem. Naah kalau yang ini namanya Zahra. Dia duduk dua bangku dari tempat dudukku. Dia baik, saking baiknya dia udah biasa diisengin temen-temen hahaha. Tapi gitu-gitu dia juga ganas lho haha. 

Naaah, mereka yang kusebutkan di atas itu teman-teman yang paling dekat denganku di sekolah. Kalau jajan pasti bareng, ketawa-ketawa bareng, girls talk bareng. Tahu kan bagaimana rasanya mempunyai teman yang terasa nyaman jika berada di dekatnya?

And they all my bestfriend. True friend, insyaAllah.☺