Sabtu, 10 November 2012

My new favorite songs!

Halooo! Bertemu lagi kitaa ;3 di post kali ini mau cerita tentang 3 lagu baru favorit aku.
Jadiii ceritanya Ms. Taylor Swift ngeluarin album baru tanggal 22 Oktober kemarin, called RED. Sempet kecewa pas tahu masuk ke Indonesia pas akhir Oktober. Bahkan sempet ada rumor kalo RED gabakal masuk Indonesia. Dan aku berkali-kali pengen PO tapi gajadi-jadi. Hhhhh!


#okesip
Tapiiii tiba-tiba ada yang ngetweet kalo kita udah bisa download semua lagu RED satuuuuu album penuh di 4shared! Di kamar langsung kayak gini nih:

=))
Dan akhirnyaa semaleman begadang deh download semua lagunya. PINALIIIH




Ada lagu 18 lagu di album RED yang ke download #oyeaah. Nah terus ada 3 lagu yang ngenaaa, pas, dan cocokbanget buat aku.


  1. RED
Yaak lagu pertama yang paling ngena itu lagu RED. Lagu ini bercerita tentang Taylor yang pengen move on banget tapi dia gak bisa, soalnya dia sayangbanget sama orang itu. Udah berkali-kali Taylor bilang ke dirinya sendiri kalo dia harus bisa ngelupain, harus bisa ngelepasin, tapi tetep aja bayangan orang itu selalu menghantui dia eaa. Taylor bilang nginget orang ini kayak semudah kita nginget lagu lama favorit kita. Ngelupain orang ini susahnya kayak kita berusaha nginget orang yang gak pernah kita kenal. Ini salah satu lirik di lagu RED:

Losing him was blue like I'd never known
Missing him was dark grey all alone
Forgetting him was like trying to know somebody you never met
But loving him was RED

Bagi yang belum pernah lagunya, silakan dengar di sini:




          2. 22

Yak lagu berikutnya judulnya 22. Kenapa judulnya 22? Hmm dugaan aku sih karena umur Taylor sekarang 22. Nah tentang lagu ini? Pertama lagu ini ditujukan untuk Selena, Diana dan Claire, sahabat-sahabat Taylor. Yup, lagu ini bercerita tentang di mana Taylor ngabisin waktu bareng sahabat dia. Saat-saat di mana mereka gila dan begadang sampe tengah malam, sarapan pas tengah malem, pake kostum aneh, pajamas party... Nonton film sampe mereka bener-bener tertidur. Intinya lagu ini bercerita di mana malam mereka melupakan semua pekerjaan mereka, melupakan rasa sedih dan sakit hati dan bersenang-senang bersama sahabat. Daaan ini salah satu liriknya:

Yeaah, we're happy free confused and lonely in the best way
It's miserable and magical, oh yeah
Tonight's the night when we forget about the heartbreaks
It's time

Bagi yang mau denger lagunya silakaan:

    

            3. I Almost Do

Lagu I Almost Do bercerita tentaaaang hm jadi di sini Taylor tuuh penginbanget nelfon mantannya gitu ya, pengin komunikasi lagi, tapi dia berusahabanget biar gak hubungin orang itu. Sampe suatu hari Taylor mimpi kalo dia diajak balikan dan Taylor hampir ngomong iya. "I almost do" hampir ngelakuin itu lagi, tapi yaah in the end enggak dilakuin. Di sini Taylor tuh berusahabanget biar dia gak hubungin orang itu, dan berusaha biasa aja kalo ketemu orang itu. Tapi Taylor pengin orang itu tau kalo dia sebenernya pengen nelfon cuma yah.... Hmm...

And I just wanna tell you, it takes everything in me not to call you
And I wish I could run to you
And I hope you know that everytime I don't
I almost do
I almost do

Here's the song:



Naah itu dia 3 lagu baru yang jadi favorit aku. Hope you enjoy the song ya and tell me if you start to like the song ;b

Have a nice day!



-S-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar