Senin, 13 Desember 2010

#happy21stbdayTaylor!

Today is 13-12-2010

Today is Taylor Swift birthday. Her birthday I'm add in my handphone calendar.

Today, I'm wake up. My LCD handphone said, "Taylor Swift birthday! 21" Yeah, and I'm screaming out the window and say "Happy birthday Taylor!"

Taylor, I'm want to say somethin' to you. Happy birthday, Taylor,  wish you all the best. Today, trust me, you have the best day ever. Swifties trends #happy21stbdayTaylor in Twitter, you know? We love you! I hope you"re happy today. Swifties love you so much. Happy birthday, Tay.

Yeah, I hope you're happy today. Someday, I can meet you, I'm sure. I believe it.

I love this day.

Happy birthday, Taylor Alison Swift. We love you.

Sabtu, 11 Desember 2010

My book will be published! Alhamdulillah :)

Saat itu, aku sedang jalan-jalan. Aku lagi ngelilingin rumah, haha! Di saat itu, aku lagi siap-siap mendatangi acara Kemilau Mandiri Fiesta di TMII. Dan di saat itu........ Aku lagi dandan euy hahahahaha naon!

Aku gak pernah membayangkan ini sebelumnya. Aku percaya, bahwa sesuatu yang luar biasa terjadi ketika kita sama sekali tidak mengira itu akan terjadi.

Itu terjadi kepadaku. Sesuatu yang luar biasa. Hal yang luar biasa. Somethin' that make me speechless. 

Pas lagi asyik-asyik dandan euy tiba-tiba hpku tinat tinit tunut tonot bunyi-bunyi terus LCD nya kedap kedip kudup kodop, deh. Nomor yang gak dikenal. Kebiasaanku, kalau ada nomor yang gak aku kenal telefon ke handphone ku...... Aku gak angkat hahahahaha!

Nah aku biarin aja deh tuh. Lanjutlah dandan sampai canteks hehe!

Lalu, giliran handphone ibuku yang berbunyi. Waduh, ini ada apa, sih? Dalam hati aku langsung membatin, 

Ih, ini teh bukannya Kemilau Mandiri Fiesta mulainya jam setengah 9 malem? Kok, udah ditelefonin aja, sih! Gak sabar pengin liat aku kali ya~~~~~~

-_- Dudul ah! Boong deng hehe itu mah PD over max banget! Pas aku masuk kamar, pengin ngaca euy haha, tiba-tiba mama manggil, "Fira, ini ada telefon dari Kak Mahdi."

Waduh aku langsung dag dig dug banget! Ada apa, ya? Mmm, bagi yang belum tahu siapa itu Kak Mahdi, Kak Mahdi itu editor penerbit Pink Berry Club (PBC), aku kirim naskah ke penerbit itu bulan September, makanya aku dag dig dug jger banget lah haha!

Aku langsung talking-talking lah sama Kak Mahdi. Badanku jadi terasa beku. Speechless. Apapun itu. Saat Kak Mahdi menutup telefon, aku langsung loncat pagar rumah lah hahaha naon! Langsung bilang ke mama, "Ma, naskah aku lolos seleksi, bukuku bakal terbit tahun depan! Ma ma aduh aku seneng bangetlah ma duh mataku peyih meler terus ini jadinya dyuuuh" naon-_- Mama langsung seneng girang sampai dansa di tempat malah hahaha naon! Mama juga langsung telefon Ayahku yang kebetulan sedang berada di luar kota, wih semua anggota keluarga langsung girang lah hahaha!

And then, aku mau mengucapkan terima kasih banyak untuk orang-orang yang selama ini dukung dan terus berdoa untuk aku. Untuk orang-orang yang juga ikut senang karena bukuku akan terbit tahun depan. Aku berterima kasih banyak untuk Kak Mahdi serta penerbit PBC. Dan aku benar-benar bersyukur kepada Allah SWT. Aku langsung sujud syukur lah pas sholat Maghrib aku langsung komat-kamit doa panjang-panjang, haha! Intinya, aku bersyukur banget, what a lucky day, aku yakin, ada saatnya di mana aku bisa menjadi penulis sungguhan.

Thank you so much,

Shafira Oktaviani Putri