Sabtu, 10 November 2012

My new favorite songs!

Halooo! Bertemu lagi kitaa ;3 di post kali ini mau cerita tentang 3 lagu baru favorit aku.
Jadiii ceritanya Ms. Taylor Swift ngeluarin album baru tanggal 22 Oktober kemarin, called RED. Sempet kecewa pas tahu masuk ke Indonesia pas akhir Oktober. Bahkan sempet ada rumor kalo RED gabakal masuk Indonesia. Dan aku berkali-kali pengen PO tapi gajadi-jadi. Hhhhh!


#okesip
Tapiiii tiba-tiba ada yang ngetweet kalo kita udah bisa download semua lagu RED satuuuuu album penuh di 4shared! Di kamar langsung kayak gini nih:

=))
Dan akhirnyaa semaleman begadang deh download semua lagunya. PINALIIIH




Ada lagu 18 lagu di album RED yang ke download #oyeaah. Nah terus ada 3 lagu yang ngenaaa, pas, dan cocokbanget buat aku.


  1. RED
Yaak lagu pertama yang paling ngena itu lagu RED. Lagu ini bercerita tentang Taylor yang pengen move on banget tapi dia gak bisa, soalnya dia sayangbanget sama orang itu. Udah berkali-kali Taylor bilang ke dirinya sendiri kalo dia harus bisa ngelupain, harus bisa ngelepasin, tapi tetep aja bayangan orang itu selalu menghantui dia eaa. Taylor bilang nginget orang ini kayak semudah kita nginget lagu lama favorit kita. Ngelupain orang ini susahnya kayak kita berusaha nginget orang yang gak pernah kita kenal. Ini salah satu lirik di lagu RED:

Losing him was blue like I'd never known
Missing him was dark grey all alone
Forgetting him was like trying to know somebody you never met
But loving him was RED

Bagi yang belum pernah lagunya, silakan dengar di sini:




          2. 22

Yak lagu berikutnya judulnya 22. Kenapa judulnya 22? Hmm dugaan aku sih karena umur Taylor sekarang 22. Nah tentang lagu ini? Pertama lagu ini ditujukan untuk Selena, Diana dan Claire, sahabat-sahabat Taylor. Yup, lagu ini bercerita tentang di mana Taylor ngabisin waktu bareng sahabat dia. Saat-saat di mana mereka gila dan begadang sampe tengah malam, sarapan pas tengah malem, pake kostum aneh, pajamas party... Nonton film sampe mereka bener-bener tertidur. Intinya lagu ini bercerita di mana malam mereka melupakan semua pekerjaan mereka, melupakan rasa sedih dan sakit hati dan bersenang-senang bersama sahabat. Daaan ini salah satu liriknya:

Yeaah, we're happy free confused and lonely in the best way
It's miserable and magical, oh yeah
Tonight's the night when we forget about the heartbreaks
It's time

Bagi yang mau denger lagunya silakaan:

    

            3. I Almost Do

Lagu I Almost Do bercerita tentaaaang hm jadi di sini Taylor tuuh penginbanget nelfon mantannya gitu ya, pengin komunikasi lagi, tapi dia berusahabanget biar gak hubungin orang itu. Sampe suatu hari Taylor mimpi kalo dia diajak balikan dan Taylor hampir ngomong iya. "I almost do" hampir ngelakuin itu lagi, tapi yaah in the end enggak dilakuin. Di sini Taylor tuh berusahabanget biar dia gak hubungin orang itu, dan berusaha biasa aja kalo ketemu orang itu. Tapi Taylor pengin orang itu tau kalo dia sebenernya pengen nelfon cuma yah.... Hmm...

And I just wanna tell you, it takes everything in me not to call you
And I wish I could run to you
And I hope you know that everytime I don't
I almost do
I almost do

Here's the song:



Naah itu dia 3 lagu baru yang jadi favorit aku. Hope you enjoy the song ya and tell me if you start to like the song ;b

Have a nice day!



-S-

Volansmiora.

Volansmiora.
Empat perempuan, yang dari luar sih keliatannya kalem dan biasa aja. Tapi kita punya keunikan dan ciri khas sendiri.
Volansmiora.
Bukan nama girlband. Bukan nama geng. Cuma ada Shafira, Zahra, Amira dan Caca di dalamnya. Bukan orang sempurna, hanya 4 perempuan yang memutuskan untuk bersama.
Volansmiora.
Kalian itu sahabat yang dari awal masuk SMP yang selalu ada. Yang mengulurkan tangan ketika terjatuh, yang memberi semangat dari belakang, yang paling mengerti aku.
Volansmiora.
Ada Caca, yang paling lucu dan teman sebangku pertama di SMP.
Ada Zahra, yang diem-diem bijak dan yang paling polos di antara semuanya.
Ada Amira, yang selalu ngasih saran yang baik dan yang paling perhatian.
Ada Shafira, yang gak sempurna.
Perbedaan di antara kita yang memberi warna, yang justru melengkapi dan mempersatukan kita.
Kadang ada satu hal yang kita selalu takuti: grow up. Berkembang. Mempunyai dunia baru masing-masing. Takut akan perpecahan dan melupakan semua memori yang udah kita buat.

Kita flashback yuuk... Inget-inget semua yang kita pernah lewatin. Dari kelas 7 sampe sekarang. Ga kerasa yaah, sekarang kita udah mau lulus ajaloh. Masih inget banget sosok kalian dulu pas masih kelas 7 :)
Inget ga pas ulang tahun Amira pas kelas 7? Kita nyeplokin dia di rumahnya, ngasih kue dan suprise, terus gue sama Zahra juga ikut kena telornya. Kangen banget loh masa-masa ituu




Terus ulang tahun Zahra, kita nyuruh anak-anak sekelas ngatain zahra, sampe-sampe zahra nangiis hahaha:3 sorenya kita nyeplokin dia di deket rumahnya Rani bareng temen-temen yang lain, dan tadaaa! Foto vm pertama kita:






Terus pas kelas 7 kita ke Bandung bareeng, walaupun di sini Caca ga ikut :( 




Pas di Bandung itu, banyakbanget kenangan yang terbentuk, dari belanja bareng, makan pop mie malem-malem, lukisan yang serem di kamar kita waktu itu, Zahra yang tiba-tiba kebangun terus ketakutan...
Terus inget ga pas kita nonton Insidious bareng? Dan cuma kitaa yang teriak-teriak di bioskop itu, norak plus kocakbanget, lanjut pas kita nonton The Grey bareng... Pake kaos yang tulisannya sama, warna putih, biru, merah sama kuning... Dan di bioskop kita duduk paling atas dan ngobrol. Ada yang twitteran, sampe-sampe aku sama Amira nyanyi 'Someone Like You' pas kita nonton saking gajelasnya film itu... Terus di Es Teler 77, pertama kali kita bukber bareng lohh tempat itu..
Pas kelas 8, di mana kita udah ada temen baru, kelas baru, tapi I really suprised sama kalian yang pengertian banget, walaupun sempet berantem, but in the end you really stand by me, mendukung aku apapun yang terjadi. 
Terus pas kita webcame an di rumah aku...




Terus inget gaa waktu itu lagi Porseni terus tasnya Zahra ilang? Kita jadi gak pulang dan ujan-ujanan ke rumah Richna, banjir-banjiran, ketemu orang gilaa yang nyeremin banget, terus nyamperin ke rumah paparyo :p yang cuekbanget ke amiraa itu-,- apalagi pas Caca nyungsep ke got itu sumpaah lawak abis haha, terus kita ke rumah Zahra basahbanget, tapi puas dan ngenyangin soalnya langsung makan mitelor bareng-bareng. Dan ternyata tasnya Zahra ada sama Pak Rinto #gubrak tapi kalo kita udah nemuin tas Zahra waktu itu kita pasti gak bakal ujan-ujanan kayak gitu :')
Kita duluu seringbanget looh ke lapangan Brimob, makan es buah, makan miayam ataugak beli es bubble, terus pernah berantem dan dikejar-kejar sama anak kecil, haha. Ternyata kita udah lama yaa gak kesana lagiii makan bareng lagi :')
Dan pas kita bikin account Volansmioraa dengan tweet-tweet gajenya


Pas lagi nulis ini, aku ngeliat ulang foto-foto kita di hp, di Facebook, tweetnya @volansmiora yang dulu-dulu, time flies so fasttt! Inget ga dulu pas kelas 7 Zahra pernah ngasih kita sulap di kertas itu, Amira yang pertama kali tau triknya, dan aku sama Caca yang gangerti-ngerti gimana caranya bisa kayak gitu, sampe sekelas main itu semuaa. Inget ga dulu kita tugas nari kelas 7 pake lagu SNSD yang Visual Dream, dan kita narinya kaco banget, haha. Oiyaa! Kita pas kelas 7 pernah petualangan loh, ingetgaa yang ujan-ujanan dan neduh di angkot kosong, aduuh kangenbanget. Inget nama pertama kita? F4 dari usulan Caca, yang sekarang jadi Volansmiora. Kita dulu seringbanget kan ke rumah amiraa, dan kita sempet ngerencanain mau PP alias Pajamas Party kalian inget gasiih :') walaupun rencana itu gajadi-jadi. Kita suka beli yoghurt deket rumah Zahra, main uno kalo yang kalah di kasih bedak, hahaha. Inget pas lagi jaman-jamannya kita ada whatsapp? Waktu itu aku lagi sakit, dan dihibur sama kalian di whatsapp. Itu malam minggu dan kita chat grup sampe jam 12 kurang. Pada ngirim vn nyanyi-nyanyi, foto-foto lucu kayak Omas lah, Mpo Nori, ingetbanget dengan cara kalian yang selalu bikin aku ketawa. 
Daaan pas kita libur karena kelas 9 mau UN, kita webcame an di rumah Zahraa




Oyaa ingetga kita nonton film horor bareng di rumah Zahra ahahaha, yang monster itu. Daan pas kita karaoke an bareng dan kita kaget banget dan kapok gamau karaoke an di situ lagi haha. Dan dulu kita les private bareng dengan guru yang baik tapi kocakbanget. Caca yang suka bengong pas les, juga kita yang demenbanget jajan sebelum les. Ulang tahun Amira yang ke 14, kita kasih hadiah utama alias ubi itu bikin ngakakbanget, kita diem-diem ke rumah amira sampe Caca kayak ninja  guling-gulingan di lantai. Ulang tahun Zahra, kita ngerjain dia, dia pertama kalinya les sendiri dan berduaan sama Kak Ichwan ciecie :3 Malam mingguan bareng sampe malem, dan ulang tahun Caca pas puasaa loh itu, capekbanget tapi demi Caca waktu itu kita sampe bolak-balik dan ngerasa auusbanget tapi semua terbayar ngeliat Caca seneng di kasih suprise gitu :)
Pas kita ngebolang ke Epicentrum dan makan di KFC bareng...
Intinya banyakbanget kenangan sama kalian. Kita udah sahabatan dari kelas 7 dan sampe sekarang masih tetep bareng, the point is sayang banget sama kalian, gak pernah mau jadi jauh sama kalian cuma karena ada teman baru&kehidupan baru. Udah banyaakbanget kenangan yang terbentuk, dan aku yakin kenangan itu terbentuk karena kita bersahabat. Kenangan itu bakal selalu dikenang dan gak akan dilupakan. Entah sejak kapan, di hidup aku, kalian terlihat begitu besar. Kalian terlihat begitu berarti. 
Dear bestfriend,

You're stupid. You fail. You're weird. You're not perfect. But that's okay, I'm like that too. We laugh at the randomest things. You know my ugliest side. Even though we disagree sometimes, we never fight. When I'm sad you were always there to make sure I'm okay. Thanks for being there for me. I love you.

Mungkin kalian gak sempurna, tapi gapapa, aku juga. Nobody's perfect, right? Aku sayang kalian bukan karena kalian sempurna. Justru ketidaksempurnaan itu yang melengkapi kita. You know, things changed. People grow up. Tapi perasaan aku ke kalian gak bakal pernah berubah, dari dulu sampe sekarang.
 Aku gapernah lupa, gimana cara kalian bikin aku ketawa ketika aku sedih. Aku gapernah lupa gimana cara kalian bikin aku lupa waktu ketika bareng kalian. Aku gapernah lupa gimana cara kita saling memperlakukan satu sama lain dengan baik, aku gapernah lupa semua kenangan kita. Aku gapernah lupa, dari hal paling kecil sampai hal paling besar... Dari kejadian paling biasa sampai kenangan yang luar biasa, aku gak pernah lupa.
Sampai kapanpun, I'll never, ever forget every single thing about us.  
Sayang banget sama kalian. You're so important in my life and I hope you knew that I really do love you. Gabakal ada yang bisa gantiin kalian. Banyak temen yang lebih dari kalian, banyak orang yang udah aku temuin, tapi kalian yang paling-paling. :)
Kangenbanget...saat kita melakukan hal bersama & tertawa.
Cara kalian dari buat aku nangis, tersenyum, tertawa, percaya... bahagia, semoga kalian tahu that I feel thankful that I have you guys in my life.

Terima kasih banget, buat semuanya. Buat waktu, tawa dan candanya. Buat masa-masa sulit dan masa bahagia. :)




Dear best friend, please stay in my life forever because you're one of the best things to ever happen to me. 

Love,

-S-

Jumat, 09 November 2012

crazy, unpredictable & unforgettable.

Selamat pagi dan selamat Hari Pahlawan, bloggers! :)
Kali ini aku mau cerita tentang 3 sahabat aku yang dari kelas 8 udah akrab banget. They're my bestfriend, my adventureous friend, and absolutely someone special in my life. Cekidot;b

Pritania Maulida


Naah yang sebelah kiri yang lagi main ayunan itu namanya Tania. Kita dari kelas 7 udah sekelas tapi deket bangetnya pas kelas 8. She's absolutely, definitely, positively one of my BEST bestfriend. Jujur awalnya aku takut manggil dia dengan sebutan 'sahabat', dulu masih manggil dia dengan 'close friend' atau gak 'temen ngebolang', but we're so close and we have so many times together. Btw dia temen sebangku aku dari kelas 8 semester 2 looh:3 she's obsessed with Kendall&Kylie Jenner. Hmm tania baik, dia baikbanget, friendly dan yang pasti: gila. Dia gasuka buah, she hates MATH (yes!), she good at English (aku banyak belajar dari dia) dan dia itu orangnya benci sama yang semua orang suka, hahaha. She has one sister named Fira, dan dia selalu berantem sama adeknya, but I'm sure she loves her sister. Hahaha dan tania sangat menyayangi aa nya;b she's weird, she's unique. Dia temen bolang aku, temen les aku, dia selalu ada di moment aku membutuhkan dia. Dan di dalam keadaan tertentu yaa Tania bisa jadi sangat sangat alim :') She's absolutely beautiful in her own way. She's not perfect and I love her.







Cut Ulfah Nur Afifah


Dan yaakk yang sebelah kanan itulah Ulpeh eh alias Cut;3 Dia temen sebangku pas kelas 8 dan temen sebangku pas pelajaran B. Indonesiaa. Cut ini lagi dalam masa-masa gagal mupon dari jajakz tersayangnya. Cut ini orangnya... random. Gajelas. Suka marah sendiri tiba-tiba. Tapi yaa memang itu uniknya dia dan orang-orang suka ngira dia marah padahal dia bercanda doang. She's cute, punya dua lesung pipi :3 Dia punya banyak chemistry sama banyak cowooo haha:b She good at Math, pokoknya pelajaran yang ada itung-itungannya deh. And she's so creative, di kamarnya banyak karya-karya dia yang aneh tapi unik banget, ya gitu dia suka bereksperimen gajelas. She's a photographer in her future, amiiin! Dia lagi mempelajari tentang fotografi dan berbagai kamera gitu, yah chase your dream and never say never yaa :) Dia itu tour guide kalo kita lagi ke Depok, hahaha. She's not perfect and I love her. 




Nadhif Makalingga Muharram


Yaak itu dia yang sebelah kanan namanya Nadhif atau Nadhifa :') hahaha kita deket pas kelas 8 semester 2 sih dan deketnya karena he's obsessed with Glee dan aku juga. Dia ituuu gajelas, gila, sumpah he's totally random banget dan kocak. Dia orangnya suka gaya-gayaan ya tapi gatau kenapa dia kocakbanget. He's smart. He's really, really good at English. Bahasa Inggris dia bagusbanget, dan aku yakin suatu saat nanti dia bisa jadi orang besar karena Inggrisnya yang bagus itu. Diaaa yang paling uptodate soal artis luar negeri. Dia ngefans banget sama The Wanted dan dia nonton konsernya pas mereka kesini:b Dia suka ngaku-ngaku pacarnya Naya Rivera padahal nyatanya engga sama sekali yaa haha:'D He's kind, dan....care banget sama sahabat-sahabatnya yaa. Nadhif orangnya suka gajelas galau gitu anehbanget:') dia eksisszz di mana-mana dan lagi pdkt sama twinky winky, dipsi, ....lala..., po:3 Dia orangnya bisa tidur 1 hari penuh ya bingung juga:') tiap malem jumat dia berkeliaran nyari mangsa. Hahaha and he's strong, of course. They called him weird, but I called him talented. Sekali aja ngomong gini:') He's not perfecttt and I love him as my bestfriend. 




Daaaan itu dia 3 sahabat yang paling random dan gila. They're so important in my life and I didn't know if they knew s I'm taking this chance to say thaaat I LOVE YOU GUYSSZZZ!! No matter what happened, just remember that I'll stand by you forever, bakal selalu mendorong dan memberi semangat dari belakang, semoga kalian jadi orang sukses ke depannya :)

Your bestfriend,

-S-

Senin, 05 November 2012

Catatan Biasa. #2

"Hati itu dipilih, bukan memilih."
Aku tahu jawaban itu ketika aku melihatmu. Satu-satunya inspirasi cintaku. Yang menemaniku dengan bayang-bayangmu. Sejauh manapun kakimu melangkah, aku tetap merasa dekat.
Kamu berjalan ke arah utara, aku berjalan ke arah selatan. Kita berjalan ke jalur yang berbeda...
...namun bumi itu bulat, kita akan bertemu suatu saat.

Sabtu, 18 Agustus 2012

Well... HAPPY IED MUBARAK!!! =D

Alhamdulillah, udah ketemu di lebaran lagiyah lalalala *tiup terompet* semoga ibadah yang kita jalankan saat bulan ramadhan tahun ini diterima oleh Allah SWT O:) Alhamdulillah, bersyukur banget tahun ini masih bisa kumpul sama keluarga dengan anggota lengkap. Masih bisa salam sama mama&papa. Masih bisa mukulin kakak, lol. DAN MASIH BISA DAPET THR YEYEYE :D
Daaaaan.... akhirnya bisa keluar dari lingkaran writers block. InsyaAllah bakal lanjut nulis buku berikutnya. Minta doanya ya semuanya!^^

Semoga masih bisa dipertemukan dengan Ramadhan selanjutnya. Taqqaballahu minna wa minkum, bloggers!

-S-

Jumat, 17 Agustus 2012

Perahu Kertas.

Kira-kira, aku baca novelnya setahun yang lalu. Di mana kayaknya cuma novel itu yang mewakili perasaan aku sendiri. Ketika kita suka sama seseorang, namun terhalangi dengan beberapa hal, dan kita merasa dia sangat jauh untuk diraih.
Dan sekaraaang! Novel itu dijadiin film! Hhh pas nanya beberapa orang sih katanya film itu serubanget walaupun baru part 1 nya._. Pengin cepet-cepet nontoh deh, semoga filmnya sebagus novelnyaO:')

Dan bagi yang belum nonton, yukyuk cek trailernya dulu

Jadi di sini si Kugy diperankan oleh Maudy Ayunda. Kata banyak orang yang udah nonton sih, Maudy cocok meranin Kugy. Semoga beneran gitudeh .__. Dan Maudy nyanyiin soundtrack Perahu kertas looh! Pas denger langsung suka banget sama lagunya. Cekidoot
Perahu kertasku kan melaju membawa surat cinta bagimu Kata-kata yang sedikit gila, tapi ini adanya Perahu kertas mengingatkanku betapa ajaibnya hidup ini Mencari-cari tambatan hati, kau sahabatku sendiri    Hidupkan lagi mimpi-mimpi (cinta-cinta) cita-cita (cinta-cinta) Yang lama ku pendam sendiri, berdua ku bisa percaya
Ku bahagia kau telah terlahir di dunia Dan kau ada di antara milyaran manusia Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu
Tiada lagi yang mampu berdiri Halangi rasaku, cintaku padamu
Ku bahagia kau telah terlahir di dunia Dan kau ada di antara milyaran manusia Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu
Oh bahagia kau telah terlahir di dunia Dan kau ada di antara milyaran manusia Dan ku bisa dengan radarku menemukanmu
Lagunya enakbanget, nyesgitu, Maudy cocokdeh nyanyiinnya:') Sekarang mau share quotes-quotes dari novel Perahu Kertas. Oya menurut aku, novel ini novel dewasa. Bukan berarti dewasa gitu, tapi dewasa perasaannya. Novel ini mengajarkan kita dewasa, dewasa dalam mengatur perasaan dan mengontrol perasaan. Cekidoot!;D
"Setengah mati ia berusaha menahan. Hingga pada satu titik tidak lagi tertahankan." -Perahu Kertas-  
“Kita harus menjadi sesuatu yg bukan diri kita, untuk akhirnya menjadi sesuatu yang merupakan diri kita sendiri.” -Perahu Kertas-
  
"Kepala kamu akan selalu berpikir menggunakan pola 'harusnya',tapi yang namanya hati selalu punya aturan sendiri. Secerdas-cerdasnya otak kamu, gak mungkin bisa dipakai utk mengerti hati. Dengerin aja hati kamu." -Perahu Kertas-  
"Jalan kita mungkin berputar, tapi satu saat, entah kapan, kita pasti punya kesempatan jadi diri kita sendiri.." -Perahu Kertas.  
"Dari pertama kita jadian, gue selalu berusaha ngejar dunia lo. Tapi lo bukan cuma lari, lo tuh terbang. Dan lo suka lupa, gue masih di Bumi. Kaki gue masih di tanah. Gimana kita bisa terus jalan kalo tempat kita berpijak aja beda." -Perahu Kertas-  
"Kadang-kadang kanvas kosong juga bersuara. Tanpa kekosongan, siapa pun tidak akan bisa memulai sesuatu." -Perahu Kertas-  
"Neptunus, semua nelayan yang sedang mencari arah akan diberi petunjuk oleh bintang di langit. Semoga dia menemukan bintangnya dan kembali menemukan jalannya pulang." -Perahu Kertas-  
"Mungkin memang tak perlu ia mengetahui. Namun memahami.." -Perahu Kertas-  
"Kamu pasti senang sekali kalau bisa di sini... dekat dengan laut... kamu pernah bilang, suara ombak adalah lagu alam yang paling merdu." -Perahu Kertas-  
"Kadang-kadang langit bisa terlihat seperti lembar hitam yang kosong. Padahal sebenarnya tidak. Bintang kamu tetap ada di sana. Bumi hanya sedang berputar." -Perahu Kertas-  
"Ikuti saja hati kamu. Ke mana pun itu. Hati tidak bisa bohong. Kalau memang kamu tidak kembali, saya mengerti." -Perahu Kertas-  
"Buat apa dia kembali? Buat apa muncul sejenak lalu menghilang lagi nanti?" -Perahu Kertas-  
 "Bagaimana kita bisa tahu kapan waktunya untuk menyerah, dan kapan waktunya untuk bertahan?"-Perahu Kertas-  
 "Hati tidak pernah memilih. Hati dipilih... Ia selalu tahu ke mana harus berlabuh." -Perahu Kertas-  
"Keheningan seakan memiliki jantung. Denyutnya terasa satu-satu, membawa apa yang tak terucap. Sejenak berayun di udara, lalu bagaikan gelombang air bisikan itu mengalir, sampai akhirnya berlabuh di hati." -Perahu Kertas-  
"Carilah orang yang nggak perlu meminta apa-apa, tapi kamu mau memberikan segala-galanya." -Perahu Kertas-
Tapi di antara semuaaa quotes di atas, ada satu yang paling aku suka: 
 "...banyak yang aku ingin bilang ke kamu. Banyak yang ingin aku kasih. Tapi, nggak apa-apa, nggak usah. Mungkin memang bukan jatahku. Bukan jatah kita." -Perahu Kertas-
 
Nah, kira-kira segitu ajadeh quotesnya. Yang belum nonton, ayoo cepet nonton filmnya udah ada di bioskop dari tanggal 16 Agustus 2012 (padahal sendirinya juga belom nonton HAHA) Lebih ngena lagi kalo baca novelnya deh, lebih kerasa :)
Ada saatnya di mana kita belajar, di mana kita belajar mengerti, di mana kita belajar untuk beranjak dewasa, karena buku.
Salam radar neptunus!
-S-
 ...pergi bersama angin. Bebas, seolah tanpa tujuan. Namun, angin selalu bergerak ke satu tempat.
 

Jumat, 27 April 2012

People who coloring my life. Thank you.

Pas lagi di rumah Zahra, dan aku bawa laptop aku yang beratnya naujubileh haha. Di sana kita webcam an, dan besoknya libur karena kelas 9 persiapan mau UN \m/








Thanks for the good times, good laugh ya bestie<3

Next:
Hari Sabtu nya tanggal 21 April 2012, temen sd aku Meutya Salimah berulangtahun yang ke 14. Aku sama dia dekeetbanget, dan pas sd kita berkali-kali di bilang kembar katanya sih kita mirip ahaha, sampe-sampe foto buku kenangan sd kita sempet ketuker karena saking miripnya._.
Aku sama temen sd ku yang lain ngerencanain mau ngasih surprise buat dia. Padahal baru kita rencanain hari Jumat nya loh! Mepet mepet tapi akhirnya jadi jugaa, hihi. Here's for the pictures:






Paginya kita udah jalan ke rumah Muty pokoknya pas kita nyampe dia harus masih tidur HEHE, jadi surprise gituu. Terus siangan sekitar jam 2 kaliyah, kita pergi ke penvill ditraktir makan sushi di Suteki (kalo gasalah namanya._.) hehe thanks for that unforgettable moment bestie. HAPPY BIRTHDAY MUTY<3

Buat kalian-kalian yang ada di foto ini: aku sayang kalian semuaaa! My life will never be the same without you<3

-S-